Mitas выпускает новую линейку шин для раллийных соревнований: ENDURO TRAIL-RALLY

Mitas-ENDURO-TRAIL-RALLY
Компания Mitas, известная благодаря своим сверхпрочным решениям для наиболее требовательных пользователей, выпустила новейшую линейку шин ENDURO TRAIL-RALLY. Представленное поколение шин — результат многолетних разработок и внедорожных испытаний во время раллийных гонок. Эти изделия подходят для эксплуатации на наиболее сложных участках местности при любых погодных условиях.
  • Новая линейка шин для ралли ENDURO TRAIL-RALLY от Mitas появится в продаже осенью текущего года
  • Один вариант задней шины и три варианта передней шины для всех типов местности и любых погодных условий
  • ENDURO TRAIL-RALLY обеспечивает максимальное сцепление с дорогой и курсовую устойчивость транспортного средства, а также обладает высокой износостойкостью во время скоростных раллийных соревнований

Компания Mitas, известная благодаря своим сверхпрочным решениям для наиболее требовательных пользователей, выпустила новейшую линейку шин ENDURO TRAIL-RALLY. Представленное поколение шин — результат многолетних разработок и внедорожных испытаний во время раллийных гонок. Эти изделия подходят для эксплуатации на наиболее сложных участках местности при любых погодных условиях.

Ассортимент ENDURO TRAIL-RALLY включает в себя один вариант задней шины и три варианта передней шины, которые были специально разработаны, чтобы повысить устойчивость мотоциклов, улучшить управляемость, а также обеспечить более эффективную защиту от проколов даже при движении на высокой скорости. Гонщики могут рассчитывать на долговечность изделий в тяжелых условиях экстремальных соревнований класса эндуро.

Густаво Пинту Тейшейра (Gustavo Pinto Teixeira), вице-президент Two Wheels and Specialty Tires в составе Yokohama TWS, подчеркивает: «После выпуска этой линейки продукции компания Mitas предлагает полный ассортимент шин для раллийных гонщиков. Мы приняли во внимание отзывы гонщиков ралли «Дакар» и создали исчерпывающий ассортимент шин для раллийных соревнований. С нетерпением ждем того, как новые изделия Mitas ENDURO TRAIL-RALLY впервые проявят себя во время ралли «Дакар» 2024 года».

Уникальный рисунок протектора и определенный состав с учетом типа местности и раллийного соревнования

Линейка ENDURO TRAIL-RALLY PRO включает в себя варианты как для переднего, так и для заднего колеса. Долговечная задняя шина обеспечивает превосходное сцепление с мокрой или сухой дорогой, а также высокую устойчивость транспортного средства даже при движении на высокой скорости для максимального комфорта. Передняя шина гарантирует курсовую устойчивость при любом угле наклона и максимальную эффективность торможения на разнообразных участках местности.

Вариант ENDURO TRAIL-RALLY MH для переднего колеса был специально сконструирован для обеспечения курсовой устойчивости при любом угле наклона и максимальной эффективности торможения на грунте средней и повышенной твердости, например на плотном гравии и на каменистых участках дороги.

Вариант ENDURO TRAIL-RALLY SM для переднего колеса был разработан для использования на мягком грунте и на поверхностях средней твердости (например, с глубоко залегающим гравием и песком). Это изделие обеспечивает курсовую устойчивость при любом угле наклона и максимальную эффективность торможения, когда это крайне необходимо.

Мусс Mitas Rally Mousse гарантирует наилучшие эксплуатационные характеристики всех новых шин ENDURO TRAIL-RALLY.

Для участников любительских заездов по бездорожью доступен особый рисунок протектора Mitas с дополнительными размерами

У изделий ENDURO TRAIL-XT+ и ENDURO TRAIL-RALLY PRO от Mitas одинаковый рисунок протектора. Шины, представленные во многих популярных размерах, были специально разработаны, чтобы улучшить управляемость, эксплуатационные характеристики и уровень комфорта во время гонок. Версии DAKAR, которые прошли дорожные испытания на прочность, характеризуются дополнительной защитой от проколов и долговечностью во время любительских и спортивных заездов на мотоциклах.

Для получения дополнительной информации о линейке ENDURO TRAIL-RALLY посетите веб-сайт:
Для получения дополнительной информации о линейке шин ENDURO TRAIL-XT+ от Mitas см.:

Скачать пресс-релиз в формате PDF