Mitas выпускает принципиально новую шину TERRA FORCE-MX SAND 2 для мотокросса на песчаной местности

TERRA-FORCE-MX-SAND-2
В ближайшее время гонщикам, участвующим в мотокроссах, будет доступна новая шина с повышенным сцеплением и улучшенной управляемостью на трассах с глубоким слоем песка: в октябре текущего года в продажу поступит новинка — TERRA FORCE-MX SAND 2 от Mitas. Эта новая задняя шина, разработанная и испытанная совместно с гонщиками, обеспечивает максимальное сцепление на трассах с глубоким и мягким песком. Новый рисунок протектора заменит собой текущий рисунок SAND для задних колес.
  • Полностью измененный рисунок протектора шины SAND 2 обеспечивает максимальное сцепление с глубоким слоем песка
  • TERRA FORCE-MX SAND 2 — выбор победителя Чемпионата мира среди юниоров MX125
  • Все шины линейки TERRA FORCE-MX от Mitas обеспечивают отличное сцепление с любым грунтом во время мотокросса

В ближайшее время гонщикам, участвующим в мотокроссах, будет доступна новая шина с повышенным сцеплением и улучшенной управляемостью на трассах с глубоким слоем песка: в октябре текущего года в продажу поступит новинка — TERRA FORCE-MX SAND 2 от Mitas. Эта новая задняя шина, разработанная и испытанная совместно с гонщиками, обеспечивает максимальное сцепление на трассах с глубоким и мягким песком. Новый рисунок протектора заменит собой текущий рисунок SAND для задних колес.

Густаво Пинту Тейшейра (Gustavo Pinto Teixeira), вице-президент Two Wheels and Specialty Tires в составе Yokohama TWS, подчеркивает: «Шина TERRA FORCE-MX SAND 2 действительно гораздо эффективнее на песчаном грунте. Мы обязательно тестируем новые составы и формы протекторов, чтобы обеспечить для гонщиков оптимальные рабочие характеристики и наилучшую управляемость даже в самых сложных условиях эксплуатации. Мы с радостью отмечаем, что наши инновации в области шин приводят к замечательным результатам: Матис Валин (Mathis Valin) из команды 737 Performance GasGas Team, использующий шины SAND 2, победил в Чемпионате мира среди юниоров MX125, а также в гонке EMX125 в Латвии».

Новая шина TERRA FORCE-MX SAND 2 имеет абсолютно новый рисунок протектора с глубокими (19,7 мм) выступами в форме лопаток и широкими пустотами для обеспечения максимального сцепления с грунтом при разгоне, движении на повороте и торможении. Высокоэффективная жесткая резиновая смесь и специально разработанный каркас с усиленной боковой опорой обеспечивают потрясающую управляемость во время гонок.

Модель SAND 2 с классификацией NHS («Не для перемещения по автодорогам общего пользования») определяется по двум характерным красным полосам и выпускается только для заднего колеса. Можно использовать с передней шиной TERRA FORCE-MX SAND или TERRA FORCE-MX SM от Mitas.

Ассортимент продукции TERRA FORCE-MX от Mitas для всех типов трасс мотокросса

Семейство шин для мотокросса TERRA FORCE-MX от Mitas включает в себя решения для любых типов трасс: SAND 2 и SAND (для песчаного грунта), SM (для мягкого грунта и поверхностей средней твердости) и MH (для грунта средней и повышенной твердости) при использовании мотоциклов с рабочим объемом 65—450 куб. см. Кроме того, компания Mitas предлагает исчерпывающий ассортимент муссов и сверхпрочных камер, которые являются оптимальными для шин Mitas и гарантированно повышают их общую эффективность.

Для получения дополнительной информации о линейке шин TERRA FORCE-MX от Mitas посетите веб-сайт https://www.mitas-moto.com/ru-ru/produkty/shiny-dlja-vnedorozhnyh-motociklov/motokrossovye-shiny

Скачать пресс-релиз в формате PDF