Компания Mitas возвращается на выставку EICMA с потрясающими новинками

Mitas-at-EICMA-2022
После двухнедельного перерыва компания Mitas возвращается на выставку EICMA, чтобы представить новые шины ENDURO TRAIL+, выбранные в качестве оригинального оборудования для KTM 890 ADVENTURE R 2023 года, а также множество других новинок для спортивных и гоночных мотоциклов и скутеров.

Густаво Пинту Тейшейра, вице-президент Two Wheels and Specialty Tires в Trelleborg Wheel Systems, добавил: «Мы рады вернуться на EICMA — выставку, полностью посвященную двухколесным транспортным средствам и их любителям. В 2023 году мы включим в наш ассортимент множество новинок во всех сегментах. Мы упорно трудились над обновлением существующей линейки в ответ на запросы различных групп потребителей. С нетерпением ждем всех, кто неравнодушен к двухколесному транспорту, на стенде М81 компании Mitas в зале 9, где можно познакомиться со всеми новыми продуктами».

Для любителей приключений наряду с рисунком протектора ENDURO TRAIL+ на базе популярного E-07+ Mitas представит совершенно новый рисунок протектора шин — ENDURO TRAIL-ADV. В линейке для спортивных мотоциклов Mitas расширит семейства шин SPORT FORCE+ EV и SPORT FORCE+ RS. Теперь они будут включать шины большего размера, разработанные при поддержке Рэнди Крумменахера, швейцарского мотогонщика и победителя чемпионата Supersport World Championship 2019 года. Кроме того, Mitas добавит размеры от 14 до 16 дюймов в линейку шин TOURING FORCE для макси-скутеров. В сегменте внедорожных шин компания Mitas модернизировала весь ассортимент TERRA FORCE, чтобы закрепить свои лидерские позиции, и добавила новое поколение шин для езды по песку в мотокроссе — TERRA FORCE-MX SAND 2.

Подробнее о шинах Mitas для двухколесных транспортных средств можно узнать на веб-сайте https://www.mitas-moto.com/ru-ru/produkty или у специалистов Mitas на выставке EICMA (зал 9, стенд M81).

Скачать пресс-релиз в формате PDF